Медицинская лабораторно-диагностическая сеть

г. Екатеринбург

Мы снизили на цену на выявление РНК коронавируса COVID-19

С 25 мая стоимость исследования на Выявление РНК коронавируса COVID-19 (SARS-CoV-2) в диагностическом центре «РУСЛАБ» составляет 1500 рублей. Взятие биоматериала – 290 рублей.

Несмотря на загруженность лаборатории, связанной с высоким спросом на данное исследование, лаборатория «РУСЛАБ» гарантирует выдачу результата в течении трех рабочих дней, не считая дня взятия.

Анализ проводится методом ПЦР (полимеразная цепная реакция).

Забора биоматериала на определение возбудителя COVID-19 проводится только в одном заборном пункте нашей сети – по адресу г.Екатеринбург, ул.Опалихинская, д.21

Время забора биоматериала : 

С 12-00 до 16-00 с понедельника по пятницу.

Телефон для справок : 8(343)318-26-20 с 10-00 до 17-00

К забору биоматериала допускаются только желающие, не имеющие следующих симптомов : повышение температурыкашель, одышка, мышечная боль, слабость и ощущение заложенности в грудной клетке

Мы призываем людей, у которых наблюдается повышение температурыкашель, одышка, мышечная боль, слабость и ощущение заложенности в грудной клетке, соблюдать требования Минздрава РФ, оставаться дома и звонить на горячую линию Роспотребнадзора: 8 (800) 555-49-43.

Исследование предназначено для тех, кто не замечает у себя симптомов, но имеет основания для переживаний: например, часто пользуется общественным транспортом, работает в постоянном контакте с большим количеством людей.

Для проведения исследования обязательно иметь при себе паспорт.

Заявки на коллективные обследования : musaevmk@ruslabs.ru

Дата публикации - 25.05.2020